Seleccionar página

Solvia ha iniciado el diseño de un edificio de viviendas en la Calle Pujades de Barcelona. Esta promoción surge del Concurso restringido C/ Pujades al que se invitó a participar a los equipos finalistas del Premio Bienvenido a Casa. Se propuso a estos 9 equipos que trasladaran sus ideas sobre cómo debía ser la vivienda que necesita la sociedad del siglo XXI a un emplazamiento concreto: una parcela situada en el área de influencia del distrito 22@, el distrito de la innovación de Barcelona.

El proyecto plantea unas viviendas evolutivas, capaces de adaptarse a la vida de sus ocupantes, puesto que se ha contemplado que las viviendas puedan ser agregadas o segregadas .

Los arquitectos Federico Ortiz Sánchez y Lucía de Val Cremades fueron los ganadores del concurso convocado por Solvia y, por tanto, los redactores del proyecto básico. Actualmente se está en fase de definir y ajustar la propuesta presentada al concurso con el objetivo de garantizar el mejor proyecto posible, un proyecto de referencia.

 

patio

ConcursPujades- interior contenido

Enviar por email









Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, recoger información estadística e incluir publicidad. Si continúa navegando,
acepta su instalación y uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies ACEPTAR
Aviso de cookies